Стручковая фасоль по-итальянски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук. Чеснок очистить и потолочь. Лимон очистить от цедры теркой. Цедру отложить. Выжать из лимона сок. Фасоль ополоснуть, обсушить, разломать на кусочки.
Вылить в кастрюлю масло. Положить туда лук, чеснок, цедру. Полить соком лимона. Пассеровать при полной мощности («High») 1,5 мин.
Добавить фасоль. Тушить под крышкой при полной мощности 6,5–8 мин.
Готовое блюдо посолить и поперчить.

Оставить отзыв