Салат из креветок с яблоками (2)

Способ приготовления

Креветки отварить в подсоленной воде в течение 1–2 мин, остудить, очистить, нарезать.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Петрушку вымыть, обсушить, нарезать.
Ингредиенты соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.