Куриное филе с помидорами и медом

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки,
  • 1 луковица,
  • 2–3 дольки чеснока,
  • 3–4 шт. кураги,
  • 1 помидор,
  • 2 ч. ложки жидкого меда,
  • растительное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Куриное филе мелко нарезать, обжарить в горячем растительном масле. Добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанную курагу, перемешать и жарить несколько минут.
Затем положить мелко нарезанный помидор без кожицы и мед.
Перемешать, слегка обжарить в открытой посуде, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.