Печенье "Хлебцы медовые"

Ингредиенты

мука – 350 г, яйца – 2 шт., сахар – 3 ст. ложки, молотая гвоздика, молотая корица, сода, мед – 250 г, ядра грецкого ореха – 150 г.

Способ приготовления

В посуде размешать яйца и сахар, добавить к ним подогретый на пару мед (посуду, в которой подогревается мед, выполоскать 100 г кипятка и вылить его также в продукты), всыпать муку, соду и рубленый орех.
Массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать при низкой температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.