сливочное масло — 180 г, сахарная пудра — 1 стакан, яйца — 4 шт., шоколад — 180 г, мука — 1 стакан;
для лимонной помады: сахарная пудра — 1,5 стакана, горячая вода — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 ст. ложки, растительное масло — 1 ч. ложка.
Кухня Русская кухня
Масло или маргарин, сахар, яичные желтки тщательно размешать, затем добавить густую белковую пену, взбитую из яичных белков, соединить с мукой. Массу слегка размешать. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать на небольшом огне. Готовое изделие глазировать лимонной помадой и, когда помада застынет, бисквит разрезать на квадратики.
Приготовление лимонной помады: сахар, горячую воду, лимонный сок, растительное масло перемешать до получения густой, блестящего оттенка массы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.