Начинка из визиги с яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 г визиги
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г зелени укропа
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Визигу замачиваем в холодной воде на 2–3 часа, промываем, заливаем свежей водой и варим 3 часа (визига должна быть мягкой). Затем визигу откидываем на решето, потом пропускаем через мясорубку или рубим ножом, добавляем сливочное масло, перец, соль, мелко нарезанные крутые яйца, зелень укропа и все перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.