Яйца со свежими огурцами, луком и гусиным жиром

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г свежих огурцов
  • 20 г зеленого лука
  • 20 г топленого гусиного жира
  • зелень, перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Очищенные свежие огурцы мелко нарезаем, соединяем с мелко нарубленными крутыми яйцами, добавляем нашинкованный зеленый лук, растопленный гусиный жир, соль, перец и все хорошо вымешиваем.
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.