Грибы сушеные – 6 шт., картофель – 6 шт., яйца – 4 шт., сыр острых сортов натертый – 4 столовые ложки, масло сливочное – 150 г, чеснок – 3 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы залить теплой водой и дать постоять 1 час. По истечении этого времени грибы отварить в той же воде, в которой они вымачивались, выпарив жидкость наполовину. Зелень вымыть и измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать грибы, зелень, чеснок, яйца, сыр, сливочное масло, посолить, поперчить.
Форму смазать маслом и выложить туда слоями картофель и грибную массу так, чтобы верхним слоем были грибы.
Выпекать при средней мощности 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.