Гамбургеры по-итальянски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Булочки – 4 шт.,
  • мясо вареное – 600 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • сухари молотые – 6 столовых ложек,
  • пюре рыбное готовое – 4 чайные ложки,
  • масло оливковое – 4 столовые ложки,
  • цедра лимонная натертая – ½ чайной ложки,
  • эстрагон сушеный, зелень укропа измельченная, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Мясо и чеснок измельчить, перемешать и добавить яйцо, сухари, рыбное пюре, натертую лимонную цедру и эстрагон, посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь разделить на 4 части и сформовать из них лепешки. После этого поместить их в огнеупорную посуду с разогретым оливковым маслом, поставить в микроволновую печь и прогревать при максимальной мощности в течение 50 секунд.
Булочки разрезать на 2 части, на нижнюю часть положить мясную лепешку, посыпать укропом, закрыть верхней частью булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.