Паштет из брынзы с сардинами или шпротами

Ингредиенты

200 г брынзы, 200 г сардин или шпрот, масло из консервов и соль по вкусу.

Способ приготовления

С сардин или шпрот в масле снять кожицу, освободить от крупных костей, растереть в однородную массу с брынзой, прибавляя масло из консервов, и посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.