Для теста на 10— 12 блинчиков: 650 г муки, яйцо, 125 г сливочного масла, 10 г соли, 250 г овощного отвара.
Для начинки: мясо, сливочное масло, репчатый лук, черный молотый перец и соль по вкусу.
Кухня Мексиканская кухня
Из муки, соли, яйца, масла и овощного отвара приготовить густое тесто. Сформировать из него шарики величиной с куриное яйцо и выдержать их 15 мин. Затем раскатать так, чтобы получились лепешки величиной с обычную тарелку. Положить их на смазанную жиром сковороду и печь с одной стороны в течение 2 мин, затем перевернуть и печь еще 1 мин.
Рубленое мясо обжарить с нарубленным луком. Добавить черный молотый перец и соль, хорошо перемешать. Этим фаршем начинить блинчики.
Подавать на стол со свежими помидорами или острым томатным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.