Для гарнира
Тушку курицы разрезать на куски, посолить, положить в сковороду, добавить немного воды и припустить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока курица не станет мягкой.
Сыр соединить с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, добавить соль, перец и хорошо взбить.
Отдельно на сковороде разогреть масло.
Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
Гарнир: Растопить сливочное масло, обжарить в нем измельченные орехи, смешать их с отварным рисом, солью
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.