Для начинки: 600 г говядины, 300 г почечного сала, 2 луковицы, 1/2 стакана горячего бульона, специи, соль по вкусу
Приготовить начинку: мелко изрубить говядину с салом, а затем пропустить через мясорубку. Луковицы, не очищая, запечь в духовке, пока они не станут мягкими. Дать им остыть, очистить, мелко изрубить и добавить в начинку. Влить горячий бульон, посолить и поперчить по вкусу. Начинку хорошо вымешать, слегка отбить от краев миски, охладить.
Приготовить для пельменей крутое тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшой рюмкой круглые заготовки. Пельмени разделать и отварить в подсоленном кипятке.
Подавать горячими с обжаренным в растительном масле луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.