1 небольшая индейка, 2 кислых яблока, 2 апельсина, 1 груша, сок 1 лимона, 1 пучок петрушки, по 2 ст. ложки молотых корня сельдерея и черного перца, 2 ст. ложки соли.
Кухня Турецкая кухня
Смешать соль, молотые перец и сельдерей. Промыть индейку и натереть изнутри и снаружи соком лимона и соляной смесью. Нарезать очищенные от кожицы и семечек яблоки, грушу и апельсины, очищенные от кожуры и пленок. Нафаршировать индейку измельченными фруктами, а затем уложить в жаропрочное блюдо и запекать (при температуре 180° С) в течение 4 ч, время от времени поливая выделившимся соком.
Подавать с иц пилавом или салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.