Кухня Польская кухня
Подготовленное рыбное филе нарезать небольшими кусками, обсушить их на полотенце, посолить и поперчить по вкусу. Пропустить рыбу 2 раза через мясорубку, добавить 100 г белого хлеба (предварительно сняв с него корочку и размочив в молоке) и сырой желток. Готовый фарш тщательно взбить миксером до образования пышной однородной массы. Выложить его на смазанную маслом большую сковороду.
Отдельно на растительном масле обжарить мелко нашинкованные луковицы и заранее отваренные грибы (например, шампиньоны). В середину фарша положить отварные рубленые яйца и жареные грибы с луком, посыпать рубленой зеленью: укропом или петрушкой.
Аккуратно сформировать рулет, смазать его сметаной, полить растопленным сливочным маслом, наколоть в 2-3 местах вилкой и поставить в заранее разогретую до 180° С духовку на 30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.