400 г говядины без костей, 100 мл мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, жир для жарки, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, перец, соль по вкусу
Кухня Польская кухня
Рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Мясо нарезать тонкими, широкими ломтиками, отбить, намазать луковой массой, свернуть рулетами и скрепить зубочисткой. Посолить, поперчить и запанировать в муке.
Обжарить зразы на жире, сложить в сотейник, влить бульон и тушить до готовности. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. На гарнир подать кашу или отварной картофель со свежими овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.