500 г бобов (фасоли), 2 ст. ложки мясного бульона, 1 небольшая луковица, соль по вкусу.
Кухня Мексиканская кухня
Слить воду с замоченных на несколько часов бобов, промыть их, положить в большую сковороду, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 10 мин, затем закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока бобы не станут мягкими (около 3 ч). Если нужно, подлить кипяток.
Подогреть мясной бульон, потушить в нем измельченный лук. Положить в бобы, приправить солью и кипятить на медленном огне в течение 15 мин (или до тех пор, пока жидкость вся не впитается). Подавать сразу.
Можно охладить и хранить в закрытой емкости в холодильнике в течение 2 дней.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.