Пирожки с говядиной, беконом и картофелем (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Говядину пропустить через мясорубку, бекон мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле (30–40 г). Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, размять толкушкой.
Добавить оставшееся сливочное масло, горячее молоко, лук, мясо и бекон. Полученную начинку посолить, поперчить, перемешать и охладить.
Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на шарики, раскатать в лепешки толщиной 0,5 см, положить на каждую немного начинки. Слепить пирожки, выложить их на смазанный маргарином противень швами вниз. Смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.