Капуста квашеная (целая головка) — 400 г, сок квашеной капусты — 50 г, яблоки маринованные — 1 шт., грушки — 3 шт,, маринованные сливы— 50 г, чернослив — 3 шт., виноград — 250 г, персики — 1 шт., абрикосы— 250 г, масло растительное — 25 г, сахар — 10-15 г.
Для маринада: сахар — 10 г, корица — 1 палочка, гвоздика- 1 г, уксус 3%-ный — 30 г.
Капусту режем квадратными кусками, заливаем горячим маринадом. Когда смесь остынет, добавляем сок из капусты, сахар, нарезанные дольками маринованные яблоки, нарезанные грушки, сливы и чернослив (нарезанный полосками), половинки виноградин, нарезанные полосками абрикосы, нарезанный кубиками персик и растительное масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на два-три дня.
Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.