Язык вареный — 500 г, яйца вареные — 1 шт., огурцы квашеные — 100 г, корень сельдерея вареный — 100 г, уксус — 40 г, яблочный уксус — 100 г, масло растительное — 50 г, майоран, зелень петрушки.
Вареный язык натираем майораном и заливаем яблочным уксусом, оставляем на полчаса. Затем нарезаем его ломтями, сельдерей и огурцы — кубиками, перемешиваем овощи с языком, поливаем уксусом и маслом. Перемешиваем салат снова, посыпаем зеленью петрушки и измельченным яйцом. Вместо соуса из уксуса и масла можно использовать майонез или острый томатный соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.