Салат из редиса и тыквы

Ингредиенты

  • Редис (белый или красный) — 230 г,
  • тыква консервированная — 70 г,
  • яйца вареные — 70 г,
  • орехи кешью — 30 г,
  • изюм (замоченный в сметане) — 20 г,
  • укроп, сметана, соль.

Способ приготовления

Режем белый или красный редис ломтиками. Добавляем толченые. орехи кешью, кусочки тыквы, изюм и нарезанные вареные яйца. Перемешиваем эти компоненты со сметаной, солим, украшаем укропом. Подаем на стол сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.