200 г крабовых палочек, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2 маринованных огурца, очищенных от кожицы и семян, 8 сваренных «в мундире» картофелин, 2-3 вареные морковки, 1 вареная свекла, по пучку зелени петрушки, укропа, сельдерея (ио вкусу).
Для соуса: майонез, сметана в пропорции 1:1, соль, специи по вкусу.
На большое блюдо выложите зелень таким образом, чтобы получился круг, овал или квадрат — форму торта избираем по желанию.
Каждый слой пропитываем соусом, приготовленным из майонеза, смешанного со сметаной (1:1), солью и специями по вкусу.
Сверху тортик украсить тертой морковкой и несколькими ягодами клюквы или смородины (в зависимости от сезона).
Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.