Салат из крабовых палочек с консервированными грибами

Ингредиенты

  • 200 г. крабовых палочек,
  • 100 г. консервированных грибов,
  • 1/2 баночки кукурузы,
  • 4 отварных яйца,
  • пучок зеленого лука или 1 небольшая луковица,
  • майонез, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Крабовые палочки, вареные яйца и лук мелко порубить. Добавить грибы. Смешать, добавить кукурузу и зеленый горошек, посолить, добавить специи по вкусу. Заправить майонезом или растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.