Омлет с брокколи и брынзой (Аэрогриль)

Аэрогриль
Омлет с брокколи и брынзой

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 200 г замороженной брокколи,
  • 200 г брынзы,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с брокколи и брынзой

Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйца взбить. Брынзу натереть на крупной терке.
Брокколи выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, посыпать брынзой,

брокколи посыпанные брынзой по рецепту Омлет с брокколи и брынзой

полить взбитыми яйцами,

брокколи политые яйцами по рецепту Омлет с брокколи и брынзой

запекать при температуре 260 °C и при средней скорости вентилятора в течение 10 минут.

готовый омлет по рецепту Омлет с брокколи и брынзой
Готовый омлет посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.