Шоколадный торт (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить растертое масло, тертый шоколад, муку и мелко нарезанные цукаты. Развести сливками (или молоком), положить взбитые белки и перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в умеренно разогретой духовке.
Подавать к столу со сливками, молоком или фруктовым сиропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.