для теста:
Приготовить тесто. Соединить молоко и яйца. Посолить. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Спаржу помыть, отварить в течение 15 минут в кипящей воде с добавлением сахара и сливочного масла. Готовую спаржу нарезать ломтиками длиной 3 см. Бекон нарезать и обжарить на сливочном месте. Листья одуванчика помыть и измельчить.
В тесто добавить спаржу, бекон и листья одуванчика. Перемешать.
На сковороду с разогретым маслом столовой ложкой выложить тесто в форме небольших лепешек. Обжарить с обеих сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.