для теста:
Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Сливочное масло подогреть и влить в тесто. Перемешать и убрать в теплое место.
Дать тесту подняться. Сформировать из него лепешку и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Края теста должны быть подняты так, чтобы получились "бортики".
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, мелко нарезать и выложить на тесто.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования однородной массы.
Крем выложить на яблоки.
Форме для запекания поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 20-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.