для теста:
для начинки:
для заливки:
Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло и сметану. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто.
Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета.
Приготовить заливку. Соединить сметану, яйца и тертый сыр. Перемешать.
Тесто раскатать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, сделав по краям бортики. Форму убрать в холодильник на 1 час.
На тесто выложить лук. Сверху влить заливку. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.