Пельмени с начинкой из подосиновиков

Способ приготовления

Приготовить тесто. В воду всыпать соль, влить масло и добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Грибы измельчить. Лук измельчить. Соединить грибы и лук. Обжарить в разогретом масле. Поперчить. Посолить. Перемешать.
Тесто раскатать. Нарезать небольшими кружками. В центр каждого кружка выложить начинку. Края защипнуть. Пельмени отварить в подсоленной воде.

Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.