В кастрюлю влить воду. Посолить. Поставить кастрюлю на плиту. Вскипятить. Лапшу опустить в воду. Отварить до готовности. Добавить молоко и варить, помешивая, до образования вязкой массы.
Морскую капусту отварить и перекрутить через мясорубку. Творог растереть вилкой и соединить с капустой. Добавить желтки, растертые с сахаром. Перемешать.
Лапшу, морскую капусту и творог соединить. Перемешать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сыр натереть и посыпать им смесь в форме для запекания. Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.