Жаркое с сухофруктами

Способ приготовления

Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать порционными кусками. В сковороде слегка обжарить мясо. Добавить масло и измельченный лук. Обжарить в течение 10 минут. Убавить огонь. Тушить в течение 40-50 минут.
Чернослив, курагу, изюм и сушеные яблоки замочить. Слить воду. Выложить в мясо. Перемешать. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 2-2,5 часов.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.