Соединить соль, сахар, томатный сок и воду. Перемешать и поставить на плиту. Вскипятить и добавить нарезанный ломтиками перец. Тушить в течение 10 минут.
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. В перец добавить морковь и лук, тушить в течение 20 минут.
За 1-2 минуты до окончания тушения добавить измельченный чеснок. Перемешать. Лечо разложить по 0,5 л. банкам и стерилизовать в течение 2 0 минут. Закрыть крышкой. Охладить. Поставить в холодильник.
Из данного количества ингредиентов получается пять 0,5 литровых банок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.