Суп "Куриный с омлетом"

Ингредиенты

  • бульон куриный – 500 мл.
  • филе куриное - 150 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • горошек зеленый – 70 гр.
  • сливки – 2 ст. л.
  • зелень – 1 пучок
  • перец черный – 3 горошины
  • лук зеленый – 5 гр.
  • масло сливочное
  • перец белый – по вкусу
  • орех мускатный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе и половину зелени измельчить. Добавить бульон и целую морковь. Закрыть крышкой и запекать в течение 7-9 минут при 70% мощности. Морковь достать и измельчить. Положить обратно в суп. Добавить зеленый горошек. Варить в течение 3 минут при полной мощности. Яйцо соединить со сливками, обжарить, нарезать кусочками. Разложить по тарелками и залить готовым супом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.