Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, ванилином и тертой цедрой лимона. Тщательно взбить. Добавить яйца и ещё раз взбить. При постоянном помешивании, всыпать крахмал, разрыхлитель теста и муку. Когда масса станет однородной, то добавить измельченные орехи. Перемешать. Должно получиться однородное вязкое тесто.
Тесто равномерно распределить на форму, смазанную маслом. На тесто равномерно распределить вишню.
Запекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
На дно формы можно положить промасленную пищевую бумагу.
Фундук можно заменить миндалем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.