Репчатый лук измельчить и потушить в течение 20-25 минут, не накрывая крышкой, в сковороде с разогретым маслом. Добавить бекон. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Тушить в течение 2-3 минут, а затем добавить вино и бульон. Перемешать. Довести до кипения.
Убавить огонь. Варить на умеренном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавить сливки и измельченную петрушку. Варить в течение 3-5 минут. Половину супа перелить в блендер, измельчить и снова перелить в кастрюлю с супом. Перемешать. Разлить по порциям.
Подавать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.