Салат из яблок с мандаринами (2)

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 7 мандаринов
  • 1 банан
  • 0,5 стакана свежих густых сливок
  • 2 ст. ложки мелко порубленного миндаля

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки, вынув из них косточки. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Смешать все в салатнице, включая мелко порубленный миндаль, и заправить свежими густыми сливками.

Готовый салат перед подачей на стол немного охладить.

Оставить отзыв

Салат из фасоли с цветной капустой

Салат из фасоли с цветной капустой

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.