Салат из авокадо с беконом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 крупный авокадо
  • 100 гр бекона
  • листья зеленого салата
  • 20 гр сливочного масла
  • 3 ст л томатного кетчупа
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • 3 ст л коричневого сахара

Способ приготовления

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и греть в микроволновке 1-2 мин, помешивая. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Оставить отзыв

Икра овощная (2)

Икра овощная (2)

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив предварительно соединительную ткань, так как при жарке она сжимается и деформирует мясо.