Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Ингредиенты

  • На 1 банку натуральных рыбных консервов – 1,5 л воды,
  • 2 стакана квашеной капусты,
  • по 1 моркови, корню петрушки и луковице,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • зелень, соль,
  • специи, сметана

Способ приготовления

Квашеную капусту и овощи подготовить так же, как для щей из квашеной капусты. Рыбные консервы отделить от жидкости. Жидкость развести горячей водой, а кусочки рыбы прогреть на водяной бане. На разведенной рыбной жидкости приготовить щи. В тарелку положить кусочки прогретой рыбы, налить щи, добавить сметану и зелень.

Оставить отзыв