Свинина с копчёностями и квашеной капустой

Ингредиенты

  • свинина — 400 гр.
  • копчености мясные — 150 гр.
  • шпик — 30 гр.
  • сало — 60 гр.
  • лук репчатый — 100 гр.
  • капуста квашеная — 300 гр.
  • сливки — 150 мл.
  • мука пшеничная — 30 гр.
  • перец красный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Свинину и копченое мясо нарезать кубиками. Обжарить с кубиками шпика. Измельченный репчатый лук обжарить на сале.
Обжаренное мясо соединить с луком. Посолить. Добавить небольшое количество воды. Тушить до полуготовности. Добавить мелко нарезанную квашеную капусту. Перемешать. Тушить до готовности. Влить сливки. Поперчить. Посыпать мукой. Тщательно перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.