Сом заливной

Ингредиенты

  • Сом 400 г
  • Коренья и лук для бульона 100 г
  • Желатин 10 г
  • Зелень
  • Лимон
  • Морковь

Способ приготовления

Сома варить целым куском, охладить и нарезать на ломтики. Аккуратно уложить на блюдо, оставляя между кусками промежутки, украсить тонкими кружочками лимона, овощами, зеленью. Украшение слегка залить охлажденным желе и поставить на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.