Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Безе
  

Безе

Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Способ приготовления

Взять два диетических яйца, отделить белок от желтка, белок взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется пенообразная масса, всыпать 1 стакан песку или сахарной пудры, быстро перемешать. На противень постелить фольгу или пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу. Запекать в духовке при 180 гр в течение 40 минут, готовое безе легко отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь.

Оставить отзыв

Салат "Креветка"

Салат

Совет еще

У подберезовиков и подосиновиков ножки не отрезают, а весь гриб разрезают по вертикали пополам или на 4 части.