Блины с грибным припеком

Ингредиенты

мука пшеничная - 150 г, яйца - 2 шт., пиво светлое - 1/2 стакана, молоко - 4 ст. ложки, орегано - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, шампиньоны - 50 г, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Хорошо перемешать муку, яйца, молоко, мелко порезанные грибы, пиво и орегано. В последнюю очередь добавить растительное масло и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Подавать блины со сметаной, грибным соусом, украсить шляпками грибов и петрушкой.

Оставить отзыв

Помидоры, запечённые с фасолью (Духовка)

Помидоры, запечённые с фасолью

Совет еще

Деревянные крашеные предметы можно чистить крепкой чайной заваркой.