Суп с зелёным горошком и кукурузой

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Способ приготовления

Горошек и кукурузу откиньте, соберите заливку и смешайте её с кефиром и холодной кипяченой водой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой, припустите в 3 столовых ложках заливки от консервированной кукурузы, охладите. Кукурузу перемешайте с зелёным горошком и морковью, залейте подготовленной жидкой смесью. Охладите.

При подаче положите сметану и посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.