Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жульен из шампиньонов
  

Жульен из шампиньонов (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Залейте грибы водой, чтобы она только их прикрывала и варите, подсолив, минут 10. Отбросьте на дуршлаг. Крупные порежьте, смешайте с мелкими и выложите на сковороду. Слегка обжарьте в масле. Поставьте бульон охлаждаться. Пассируйте нашинкованный лук. В бульоне разведите муку и тщательно размешайте. Сковороду с луком поставьте на малый огонь и постепенно вливайте бульон с мукой, постоянно помешивая, пока не загустеет. Выложите грибы в небольшие огнеупорные формочки и залейте соусом. Поставьте формочки в духовку и потомите 10-15 минут.

Подавайте горячими.

Оставить отзыв

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Совет еще

Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.