38 кусочков баранины со срезанным жиром, по 115 г каждый 450 г лука, мелко нарезать 4 большие моркови, нарезать кружочками 1 чайная ложка соли молотый черный перец 570 мл куриного бульона-основы 12 устриц (по желанию) 900 г картофеля, нарезать тонкими кружочками
Прогреть духовку до 180 С. В огнеупорную кастрюлю положить 4 кусочка баранины. Присыпать их половиной лука и моркови, приправить половиной соли и перца. Затем выложить сверху оставшиеся куски, присыпать их луком и морковью, посолить, поперчить и залить бульоном. Вскрыть устрицы, если вы решили их использовать, вынуть из раковин и выложить слоем в кастрюлю. Сверху толстым слоем выложить картофель, прикрыть крышкой и поставить в центр духовки на 2 часа. Увеличить температуру в духовке до 230 С. Снять с кастрюли крышку и готовить 20 минут, пока картофель не станет хрустящим. После этого подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.