50 г. говядина вареной на порцию, 3 шт. свеклы, 600 г. капусты белокочанной, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 3 шт. свежих помидоров, 40 г. свиного сала, специи, 1,5 л. бульона или воды.
Очищенную свеклу варят до полуготовности, охлаждают и нарезают соломкой. В кипящий бульон кладут шинкованную соломкой капусту, подготовленную свеклу и варят 5-10 мин., затем добавляют пассированные с жиром коренья и лук, пассированные и протертые помидоры, специи. Подают борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.