Фаршированная грудка индюшки по-будайски (Венгерская кухня)

Ингредиенты

700 г грудки индюшки, 150 г копчёного свиного окорока, 150 г сливочного масла, 200 г сливок, 150 г маринованного перца, 100 г зелёного горошка, 2 яйца, соль, молотый перец.

Способ приготовления

Подготовка продуктов: Порезать ломтиками грудку индюшки, слегка отбить и посолить. Порезать кубиками копчёный окорок, а маринованый перец - на мелкие кусочки.
Приготовление: Протушить на сливочном масле копчёное мясо, добавить зелёный горошек, маринованный перец, яйцо, сливки, посолить, поперчить, чуть-чуть прожарить и, нафаршировав этой смесью ломтики индюшки, скрутить мясо трубочкой. На смазанной растительным маслом алюминиевой фольге поместить мясо в огнеупорную посуду, подлить немного воды и поджарить в духовке до готовности.

Оставить отзыв