Пицца с беконом и цветной капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны, 2 ч. л. сахара, 2яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли

Для начинки: 200 г бекона, 600 г творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 луковица, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить рубленое слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Бекон нарезать кубиками и положить на тесто. Морковь и лук нарезать кружками, смешать и добавить соцветия цветной капусты. Посолить и посыпать перцем по вкусу, перемешать и выложить слоем на бекон. Смешать творог с яйцами и положить сверху. Поместить пиццу в горячую духовку на 25—30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.