Воздушная пицца

Ингредиенты

2 готовых коржа для пиццы, 150 г ветчины, 2 ст. л. томатного соуса (или протертых свежих помидоров), 1/2 банки консервированных ананасов, 150 г твердого желтого сыра, 2 ст. л. молока, свежие или сушеные приправы по вкусу

Способ приготовления

Ананасы процедить и нарезать небольшими кусочками. В томатный сок добавить 3 ст. л. воды и приправить по вкусу. Коржи смочить молоком, равномерно смазать соусом и выложить на них кусочки ветчины и ананасов. Посыпать пиццу тертым сыром и выложить на смазанный жиром или маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут, сыр должен полностью растаять.

Оставить отзыв

Реклама

Гаспачо (3)

Гаспачо (3)

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.