Воздушная пицца

Ингредиенты

2 готовых коржа для пиццы, 150 г ветчины, 2 ст. л. томатного соуса (или протертых свежих помидоров), 1/2 банки консервированных ананасов, 150 г твердого желтого сыра, 2 ст. л. молока, свежие или сушеные приправы по вкусу

Способ приготовления

Ананасы процедить и нарезать небольшими кусочками. В томатный сок добавить 3 ст. л. воды и приправить по вкусу. Коржи смочить молоком, равномерно смазать соусом и выложить на них кусочки ветчины и ананасов. Посыпать пиццу тертым сыром и выложить на смазанный жиром или маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут, сыр должен полностью растаять.

Оставить отзыв

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.