Ананас очистить, промыть, подсушить и острым длинным ножом разрезать вдоль пополам. Достать из ананаса мякоть, нарезать ее небольшими кусочками и переложить в глубокую посуду.
Промыть, очистить и нарезать остальные фрукты. Желе растворить в половине указанного на упаковке количества воды. Перелить в плоскую посуду и поставить в холодильник для застывания, а затем желе нарезать. Сливки взбить с апельсиновым соком, добавить ром по вкусу и охладить.
Смешать все ингредиенты, полить их приготовленным соусом и наполнить салатом ананас.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.